Конкурс профессионального мастерства.

16 октября в рамках предметной недели специальности «Технология продукции общественного питания» и профессии «Повар, кондитер» прошёл конкурс профессионального мастерства по поварскому делу. Конкурсантам предлагалось приготовить канапе и оригинальную закуску. Все участники проявили творческий подход к решению задачи. Конкурсные блюда выглядели оригинально, своеобразно, изысканно и источали такой аромат, что хотелось приступить к их употреблению немедленно, что и было сделано сразу после оценок профессионального жюри. На вкус закуски оказались просто великолепны!
Желаем участникам дальнейшего профессионального рост, выражаем благодарность организаторам конкурса.

Обработка персональных данных осуществлена на основании согласия обучающегося на обработку его персональных данных в соответствии со ст. 8 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".
Skip to content