16 октября в рамках предметной недели специальности «Технология продукции общественного питания» и профессии «Повар, кондитер» прошёл конкурс профессионального мастерства по поварскому делу. Конкурсантам предлагалось приготовить канапе и оригинальную закуску. Все участники проявили творческий подход к решению задачи. Конкурсные блюда выглядели оригинально, своеобразно, изысканно и источали такой аромат, что хотелось приступить к их употреблению немедленно, что и было сделано сразу после оценок профессионального жюри. На вкус закуски оказались просто великолепны!
Желаем участникам дальнейшего профессионального рост, выражаем благодарность организаторам конкурса.
рубрика: Деятельность > Новости
Обработка персональных данных осуществлена на основании согласия обучающегося на обработку его персональных данных в соответствии со ст. 8 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".